www.revistaquercus.es

MONO NOCTURNO / ARGENTINA

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:53h
La Universidad de Pensilvania (Filadelfia, Estados Unidos) impulsa una investigación sobre el mono nocturno o mirikiná (Aotus azarai) en enero y febrero. Se desarrolla en bosques ribereños y montes del Parque Nacional Río Pilcomayo, que son hábitat de este primate, en la provincia de Formosa. Destinado a estudiantes y licenciados universitarios. Contacto: Cecilia Juárez, cecijuarez@arnet.com.ar

+

0 comentarios