www.revistaquercus.es

Chotacabras pardo y gris en Extremadura

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:53h
Para estudiar la distribución de los chotacabras pardo y gris (Caprimulgus ruficolis y C. europaeus) en Extremadura, se agradece colaboración de naturalistas con datos actuales o históricos, tanto observaciones como escuchas, así como registros de cría. Es preciso adjuntar cita localizada en coordinadas UTM. Con la información recopilada se hará un mapa de distribución consultable en Internet. Contacto: Sociedad Zoológica de Extremadura, extremadura@sociedadzoologica.org

+

0 comentarios