Actividades

Unas Reservas de la Biosfera que están para comérselas

Lunes 02 de abril de 2018

Ha sido publicado el libro “Recetas de la Biosfera” por el Organismo Autónomo Parques Nacionales. No es solamente un libro de cocina más. Es más bien todo un homenaje a las gentes que viven en las diferentes Reservas de la Biosfera españolas y han mantenido en su memoria la forma tradicional de preparar, con los productos de su tierra y el conocimiento de sus mayores, los exquisitos platos seleccionados para esta obra. Sus más de doscientas páginas incluyen un "sustancioso" listado de la gastronomía de veinte Reservas de la Biosfera. Algunos ejemplos de lo que nos podemos encontrar en este libro de recetas tan singular podrían conformar un menú de lo más apetecible: para empezar, un potaje de jaramagos de la Reserva de la Biosfera de Gran Canaria, seguiríamos con unas patatas secas de la Reserva de la Biosfera de la Sierra del Rincón (Madrid) y, de postre, las empanadas de membrillo de la Reserva de la Biosfera de Las Ubiñas-La Mesa (Asturias).



Descarga gratuita en pdf del libro “Recetas de la Biosfera”, en https://goo.gl/HhbzVU


Noticias relacionadas