www.revistaquercus.es

La Alimentación: riesgos para la salud y el medioambiente

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:53h
Del 19 al 23 de marzo, en el edificio de la Autoridad Portuaria de Tarragona, Mediterrània-CIE (Centro de Iniciatives Ecologiques) impartirá el curso científico “La Alimentación: riesgos para la salud y el medioambiente”. En éste se tratarán temas tan interesantes como la nutrición inteligente, los contaminantes químicos en la dieta, la ganadería extensiva y el cambio climático, transgénicos, el etiquetado, la agricultura urbana, etcétera.
El curso va dirigido a alumnos de la Universidad Rovira i Virgili de Tarragona, y a todo aquel que pueda estar interesado, y contará con ponentes de prestigio a nivel nacional e internacional.

Más información en http://www.mediterrania-cie.org

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Revista Quercus

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.